Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино,Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Мы переехали!
Важная новость для наших клиентов! С 24 февраля 2020 г. изменилось местоположение мебельной мастерской и магазина.
Мы переехали!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Алена 12.03.2011 06:33
Побывала в вашем магазине тканей. Отличный выбор и сервис!Еще и скидку на работы сделали 10 %

Анна 27.02.2011 05:24
Отдала на реставрацию столешницу от современного итальянского стола. Приятно иметь дело с профессионалами! Сделали хорошо!

Степан Алексеевич 26.02.2011 00:53
Заказал обивку дивана, двух кресел и шести стульев. Получил в подарок декоративные подушки, отличное качество работ и материалов. Спасибо!

Виктор Сергеевич 24.02.2011 17:28
Отдал на реставрацию антикварный буфет и стол. Остался доволен. Профессионалы 100 %!

Владислав 24.02.2011 17:23
Мы с супругой остались довольны ремонтом мебели произведенным выездным мастером у нас дома .Спасибо!

Светлана (ВАО) 24.02.2011 17:21
Перетянули гарнитур диван трехместный и два кресла на отлично! Получилось очень красиво! Спасибо Вам!

Инна 03.02.2011 22:24
У моего шкафа-купе сломались направляющие. Вызвала мастера по ремонту мебели на дому из компании Виконт. Результатом работы я осталась довольна!

Светлана Германовна 24.01.2011 22:20
Отдала на реставрацию шесть венских стульев. Результатом работы я осталась довольна, цены по сравнению с другими демократичные!!! Спасибо!

Иван 22.01.2011 03:26
Отдал на реставрацию кухонные фасады. Сделали на отлично!

Виктория 16.01.2011 17:52
Со стены упало зеркало в гипсовой узорной рамке. Зеркало разбилось, рамка частично разрушена. Мастера мебельной мастерской Виконт восстановили рамку (отлили недостающие элементы, склеили, почистили и покрасили), вставили новое зеркало. Результатом я осталась довольна!!!! Спасибо)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2020 Мебельная мастерская Виконт