Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино,Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Мы переехали!
Важная новость для наших клиентов! С 24 февраля 2020 г. изменилось местоположение мебельной мастерской и магазина.
Мы переехали!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Егор Иванов 29.07.2021 11:10
Виконт отличная мастерская по перетяжке мебели, сделали очень быстро и качественно. Диванчик как новенький, перетянули даже низ дивана, о чем не договаривались, получилось очень стиль без доплаты. Вся семья довольна, огромное спасибо всем сотрудникам этой фирмы.

Дмитрий Рыбкин 29.05.2021 02:16
Молодцы! Отличнно сделали, профессионально и с большим вкусом подобрали ткань для обивки буковых стульев.
Что еще понравилось - сами забрали их у меня, не понадобилось везти в мастерскую. Согласовали ткань по WhatsApp, через день забрал. Так что получил желаемое за миимум времени и нормальную цену.

Олег 02.04.2021 16:12
Делали перетяжку кровати. Отличный менеджер Татьяна, которая оперативно отвечала на все вопросы, полностью и постоянно информировала о ходе работ. Информативный сайт. Офис, где принимали заказ, вполне себе приятный. К самой работе претензий нет (надеюсь и не будет). Все впечатление испортила доставка от компании Виконт. Когда сдавал кровать, мне было сказано, что стоимость подъема одного элемента одним грузчиком стоит 100 руб. за этаж. Несли 2-х спальную кровать, состоящую из 2-х ящиков. Изголовье не планировал нести грузчиками, так как сам один его отлично носил, а ящики нести неудобно. Принимала супруга и с нее взяли 1000 руб. за подъем. Мне неделю назад за 1 000 руб. 2-х метровый холодильник подняли на 12 этаж. (для Родителей). Когда я стал выяснять, почему не 400 руб., мне сказали, что все верно. Внести в дом - бесплатно, а поднять на 2-й этаж должно стоить: 100 руб. умножить на 2 чел. умножить на 2 элемента и на 1 этаж = 400 руб. Ну потащили вдвоем изголовье, хотя и неудобно двоим нести, оно небольшое, весит 10 кг. (примерно), ну ладно. То есть я бы понял 600 руб. Не принципиальны эти 400 - 500 руб., но сам факт такого мелкого в самом конце на фоне хорошей работы коллектива компании - менеджеров и мастеров, портит общее впечатление.

Ирина 12.03.2021 12:04
Благодарю Мебельную компанию «Виконт» за отлично выполненную работу по перетяжке кресла!

Большой выбор тканей, квалифицированная консультация, оперативность, доброжелательность и культура общения менеджера по заказу.

Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.

С уважением,
Ирина Пензина

Ирина 11.03.2021 18:52
Перетяжка кресла.

Очень довольна качеством работы- оперативно, с пониманием, большой выбор материалов, высокая культура общения, доброжелательно!
Спасибо

11.03.2021

Александр Б. 27.01.2021 21:16
Хорошая мастерская, отзывчивые и профессиональные. Была небольшая проблема с обтяжкой натуральной кожей столешницы, все решили. Здорово!

Мария 08.12.2020 10:16
Прекрасная мастерская! все сделали быстро, качественно и красиво.
Проконсультировали заранее по телефону, приехали с огромным количеством ткани, чтобы подобрать подходящую.
Стулья вернули даже быстрее, чем обещали. Сейчас они выглядят лучше, чем при покупке!
Соотношение цена-качество на высшем уровне.
очень советую.

Ирина и Сергей 29.11.2020 15:09
Огромная благодарность всему коллективу мастерской!
Внимательное отношение, учет всех пожеланий заказчика, грамотные разъяснения по процессу, отличное сочетание цена/качество и, самое главное, работа на высоком профессиональном уровне.
Мы очень довольны нашим обновленным диваном!
Будем всем рекомендовать именно вас.
Здоровья вам и процветания!

Екатерина 29.09.2020 20:18
Здравствуйте.Спасибо большое за перетяжку дивана, очень хорошо сделана работа. Ни одной ниточки не торчит, просто молодцы!!! впредь буду заказывать у вас работу.

Екатерина 29.09.2020 20:15
Здравствуйте.Я очень рада,что обращалась в эту компанию. Перетянули мне диван,теперь он как новенький,ни одной ниточки!!! Молодцы,работа сделана на пять с плюсом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2021 Мебельная мастерская Виконт