Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино,Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Мы переехали!
Важная новость для наших клиентов! С 24 февраля 2020 г. изменилось местоположение мебельной мастерской и магазина.
Мы переехали!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Вероника К. 05.06.2020 21:09
Супер команда! Расчёт произведён по фото с размерами,при посещении офиса,при сдаче в ремонт изделия,цена не поменялась.Быстро,качественно,оперативно.Все отлично.Молодцы.Меняла очень высокий поролон в подушках сидения в диване.Как новый.Спасибо

Елизавета Борисова 30.05.2020 02:00
Мне удалось сэкономить и перетянуть свои кухонные стулья значительно дешевле покупки новых! Купила в наборе для перетяжки: экокожу слоновая кость и поролон, техническая ткань у меня и старая хорошо сохранилась. Видео мастер класс который в подарок шел мне очень помог, хорошая пошаговая инструкция, особенно в обивке углов, по прямой то совсем не сложно было. Степлер мебельный со скобами заказала в строительном интернет магазине с доставкой на дом, но он одноразовый походу был (очень дешевый), но свои деньги в итоге отработал сполна )))

Алексей 12.05.2020 11:36
Была необходимость перетянуть сидение мотоцикла. Сделали оперативно и качественно!!! Больше всего порадовала цена!!! Теперь знаю куда обращаться и буду рекомендовать ребят знакомым!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Отдельная благодарность Яне за отзывчивость и качественную работу)))

Компания Партдизель 16.04.2020 19:10
Довольны сотрудничеством с компанией Виконт! Заказали перетяжку 8 кресел офисных,оплатили по безналу, сделали оперативно. Вывозили кресла партиями по 4 шт.,пришлось оплатить лишнюю доставку, но зато сделали хорошую скидку на наш объем.Будем обращаться еще!

Денис Полянский 18.03.2020 16:36
Отдавал сиденье от дивана на ремонт обивки, был потрясен качеством работы, даже не сказал бы, что ремонтмровали, как новое было. По цене вышло не дорого. Очень доволен остался!

Юлия 14.02.2020 08:44
Хочу выразить благодарность компании «Виконт» за своевременное и качественное исполнение заказа. Мы перетягивали стулья и пуф. Ребята оперативно забрали мебель, в срок связались по доставке и привезли «новые» стулья и пуф. Мы остались довольны профессиональным подходом! Рекомендуем!

Олег 27.01.2020 22:02
Заказывал перетяжку кресла и дивана. Всё выполнено в срок Качество хорошее!

Натали 26.01.2020 20:10
Всем доброго дня! Обращались в эту компанию для перетяжки мебели-стулья, диван для салона. Справились с работой на отлично Быстро, качественно, большой выбор цветов материала) и цены приятно порадовали)). Рекомендуем с удовольствием)

Надюша Брыкина 19.01.2020 23:12
С радостью хочу сказать,что ребята большие молодцы.Переделали мне боковые спинки дивана.Я очень довольна результатом.Красиво и качественно.Теперь мой диван как новый.буду ещё обращаться при необходимости

Елена 08.12.2019 21:28
Рекомендую!
Это лучшая мастерская по перетяжки мебели. Цена/качество - очень достойно! Консультанты - грамотно расскажут, посоветуют, сделают скидку. Диван - как новый!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2020 Мебельная мастерская Виконт