Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Юлия 14.02.2020 08:44
Хочу выразить благодарность компании «Виконт» за своевременное и качественное исполнение заказа. Мы перетягивали стулья и пуф. Ребята оперативно забрали мебель, в срок связались по доставке и привезли «новые» стулья и пуф. Мы остались довольны профессиональным подходом! Рекомендуем!

Олег 27.01.2020 22:02
Заказывал перетяжку кресла и дивана. Всё выполнено в срок Качество хорошее!

Натали 26.01.2020 20:10
Всем доброго дня! Обращались в эту компанию для перетяжки мебели-стулья, диван для салона. Справились с работой на отлично Быстро, качественно, большой выбор цветов материала) и цены приятно порадовали)). Рекомендуем с удовольствием)

Надюша Брыкина 19.01.2020 23:12
С радостью хочу сказать,что ребята большие молодцы.Переделали мне боковые спинки дивана.Я очень довольна результатом.Красиво и качественно.Теперь мой диван как новый.буду ещё обращаться при необходимости

Елена 08.12.2019 21:28
Рекомендую!
Это лучшая мастерская по перетяжки мебели. Цена/качество - очень достойно! Консультанты - грамотно расскажут, посоветуют, сделают скидку. Диван - как новый!

Юлия 02.10.2019 07:22
Заказывали перетяжку подлокотников дивана. Сегодня забрали,остались очень довольны,сделали все качественно,лучше чем было изначально.Спасибо большое мастерам своего дела!

Виктория С. 02.08.2019 12:14
Обратилась в мастерскую Виконт,приятно удивлена,в течение дня выполнили работу.Перетяжка кухонных стульев.Качественно,быстро и недорого.Спасибо огромное.С удовольствием буду рекомендовать!!!С уважением,Виктория

Алла и Вадим Шахновы 14.07.2019 13:08
Случайно наткнулись на сайт Виконт, разыскивая фирму по ремонту мебели, и не пожалели. Встретили нас приветливо, проконсультировали, приняли в ремонт и перетяжку два кресла. Сделано было все качественно, быстро, квалифицированно. Побольше бы таких организаций!

Виктор Б. 05.06.2019 18:09
При всем изобилии услуг по перетяжке мебели найти достойную мастерскую было не простой задачей. Нам повезло. Менеджер Яна, выслушав наши пожелания, выслала образцы тканей. Решили сами съездить в мастерскую, чтобы воочию убедится что и как. Визит укрепил желание работать в Виконтом, но при просмотре изобилия образцов жена начала менять цветовую концепцию. Определились через 3 часа!. На следующий день приехала тетя замерщица для снятия мерок с дивана и процесс пошел. Попросили доставку на 1 мая на 20:00 , так как в этот день возвращались из отпуска.. Приезжаем с аэропорта, а сборщики тут как тут. За 15 минут все собрали и кажется радуйся жизни... Но нет. Жена тереть хочет кресло интерьерное....
Спасибо Яне за человеческий подход. Как только выберем концепцию кресла- встретимся снова!

Валентина Федоровна 05.06.2019 15:24
Я довольна работой мастеров данной фирмы Виконт, заказала перетяжку 3-х местного дивана Зимняя венеция от фабрики Андерсен, сделали за 2 недели в качественном велюре. Очень довольна результатом и качеством исполнения! Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2020 Мебельная мастерская Виконт