Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино,Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Мы переехали!
Важная новость для наших клиентов! С 24 февраля 2020 г. изменилось местоположение мебельной мастерской и магазина.
Мы переехали!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Валентина Федоровна 05.06.2019 15:24
Я довольна работой мастеров данной фирмы Виконт, заказала перетяжку 3-х местного дивана Зимняя венеция от фабрики Андерсен, сделали за 2 недели в качественном велюре. Очень довольна результатом и качеством исполнения! Спасибо

Юридический отдел ООО "ТПК КРОНОС" 03.06.2019 20:51
Всем-всем доброго дня!
Если вы ещё сомневаетесь, где произвести качественный, быстрый и недорогой ремонт своей мебели, то я развею ваши сомнения.
Как обычно в таких случаях принимается решение о выборе компании, исходя из нескольких факторов:
1. Стоимость
2. Условия работы
3. Сроки
4. Компетентность
5. Долголетие (время существования компании)
6. Лояльность
и т.д.
После долгих поисков компании, где мне могли бы произвести ремонт офисного кресла руководителя, я выбрал компанию "Виконт", потому что на мой звонок ответил приятный женский голос, с каждой минутой общения убеждая меня в том, что я делаю правильный выбор. Из разговора с сотрудницей компании я понял, что компетентность, лояльность, заинтересованность - это стержень Виконта.
Обсуждение и подписание договора прошло на взаимовыгодной основе. Работы были произведены в более короткие сроки, чем оговаривалось. А результат превзошёл все мои ожидания!!! И, конечно же, стоимость. Она оказалась в 1,5 - 2 раза ниже других предложений.
Искренне благодарю команду ООО "Виконт" за внимательный подход к заказчикам, качественную работу и доброе отношение!
С уважением, Алексей

Юлия 08.04.2019 22:54
Приветствую! Отдала в мастерскую Виконт на перетяжку кожей прямой диван Редфорд "Британика" от холдинга 8 марта. Работу провели блестяще.
Я очень довольна и качеством и сроками и ценой! Есть еще один диван от той же фабрики помоему форсайт, но на другой квартире, обязательно к Вам обратимся повторно! Спасибо!

Марта 30.03.2019 09:59
Всем доброго дня! Отдавали на перетяжку кухонные стулья! Сделали быстро и изумительно!!! Наслаждаемся результатом) Благодарим вас за прекрасную работу! Очень рекомендую)

Наталья 24.01.2019 14:49
Хотела привезти в порядок старый диван и кресло, в квартире ремонт и старая мебель смотрится ужасно и всё портит...пыталась своими силами, но получилось неважно, пришлось обратится к мастерам. Долго выбирала мастерскую какой довериться, в итоге очень важным критерием выбора мастерской стало наличие нужных тканей в нужном количестве и желание работать с сложным заказом) (в итоге необходим был и небольшой ремонт) Я не пожалела что обратилась в мастерскую Виконт . Вид мебели просто прекрасный, сидеть на ней одно удовольствие! Моя задумка обновления удалась))
Спасибо, мастерам! И конечно рекомендую мастерскую Виконт как надёжного партнера!

Татьяна Кирюшина 20.01.2019 14:14
Наша семья очень довольна работой мастеров фабрики, как говорится, от А до Я. После приятного общения с менеджером по телефону к нам приехал специалист с большим количеством образцов. Мы получили информативную консультацию и ответы на все наши вопросы. Особенно порадовало то, что все наши пожелания могут быть учтены, включая быстроту исполнения заказа. В итоге НОЛЬ ХЛОПОТ + БЫСТРОЕ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ заказа. Мебель выглядит прекрасно. Собака высоко оценила своё новое спальное место. А общение со всеми сотрудниками компании и службой доставки оставило исключительно хорошие впечатления. Рекомендуем!

Ольга Колобова 16.01.2019 22:45
Большое спасибо сотрудникам мастерской Виконт за профессионализм и прекрасное обслуживание! Меня порадовали быстрый отклик на заказ, возможность оперативно связаться по Watsapp, наличие офиса, где можно посмотреть материалы для обивки, оперативный выезд специалистов, помощь в выборе ткани, аккуратно выполненная перетяжка, предоставленная скидка. В результате мой любимый и удобный диван стал выглядеть очень стильно.

Александр 10.01.2019 14:57
Обратился в мастерскую Виконт повторно, в очередной раз очень доволен результатом перетяжки мебели! Спасибо мастерам и администрации Виконта за оперативную и качественную работу по перетяжке моего кресла. Работы выполнили за 3 дня, ценник адекватный по сравнению с другими компаниями, еще и сделали скидку за повторное обращение, я доволен, спасибо! Буду и дальше рекомендовать знакомым.

Елена Красовская 20.12.2018 14:23
Очень признательна за великолепную работу - перетяжку двух диванов 2х местного и 3х местного Петр I. Все сделано очень аккуратно и тщательно. Особая благодарность Марине, а также всему составу.
Спасибо, спасибо, спасибо !!!

Михаил Каневский 19.12.2018 11:20
Работа выше всех похвал! Аккуратно, быстро, не дорого! Превзошли ожидания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2020 Мебельная мастерская Виконт