Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино,Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Мы переехали!
Важная новость для наших клиентов! С 24 февраля 2020 г. изменилось местоположение мебельной мастерской и магазина.
Мы переехали!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ]

КБ НАВИС 18.10.2010 15:40
Отдали на реставрацию два стола из серии "Президент комплект". Результатом работы остались довольны. Планируем дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Администрация КБ НАВИС.

Светлана 08.10.2010 20:30
Перетянули кухонный уголок кожзамом зеленого цвета, заменили фурнитуру, склеили. Оценка 5. Спасибо!
Буду советовать друзьям !

Станислав 08.10.2010 20:28
Не только перетянули, но и модернизировали мой гарнитур (два дивана и кресло). Получилось отлично. Помогли скомбинировать материалы, очень оригинально. СПАСИБО !

Нина Алексеевна 26.09.2010 21:30
Хочу поблагодарить мастеров компании Виконт. Отлично перетянули кожаный гарнитур. Качество материала и работ на высоком уровне! Спасибо!

Валентин Георгиевич 20.09.2010 17:02
Сдал на реставрацию в "Виконт" очень ценную для меня шахматную доску 1947г.в. из массива дуба и европейского ореха с элементами "маркетри" где применялся шпон эбенового дерева и цитрона. Покрытие было шеллак. Естественно за столько лет эксплуатации, как я ее не берег, она вся потерлась и поизносилась... Ребята из мастерской "Виконт" сделали свою работу на отлично!!! Я доволен, и моя шахматная доска прослужит мне еще много лет! Спасибо!

Виктор Власович 04.09.2010 16:55
Выражаю огромную благодарность мастерской Виконт. Моя мебель стала новой! Спасибо.

Марина 29.08.2010 19:27
Спасибо за выполненную работу!

Сергей Львович 22.08.2010 08:44
Очень доволен произведённым ремонтом софы 1987 года выпуска. Персональная благодарность менеджеру Дмитрию.Спасибо - Сергей Львович.

Степан Игнатьевич, Санкт-Петербург 19.08.2010 06:07
Удивили, господа удивили! Так удивили, что не удержался и пишу на вашем сайте. Я сам – частный специалист по реставрации антикварной мебели из Петербурга. Гостил у старинного друга в Москве, как раз в то время, когда он заказал ваши услуги по реставрации – ко мне ему, видите ли, неловко обращаться, я же с друга плату не возьму. Но речь не о том: мастера компании ДЕЙСВИТЕЛЬНО пользовались в работе очень качественными и дорогими средствами и выполняли все операции безупречно! Я по жизни скептик, но здесь снимаю шляпу. Так держать, коллеги-мастера!

Раиса 16.08.2010 16.08.2010 06:30
Очень благодарна мастерам мастерской <Виконт> за отличную реставрацию своей мебели.Все было вовремя сделано,вопрос доставкой тоже был решен менеджером этой мастерской.Огромное спасибо реставратору Сергею!Мебель стала новой!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2020 Мебельная мастерская Виконт