Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-60
Whatsapp
Москва и МО

с Пн-Пт с 10:00 - 20:00, Сб и Вс - выходной. м.Владыкино, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Жил-был диван. Прочитайте пожалуйста нашу добрую сказку 💜

КОМИКСЫ📜

Жил-был диван. Прочитайте пожалуйста нашу добрую сказку 💜

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-60
8 (495) 943-80-23

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
с Пн-Пт с 10:00 - 20:00, Сб и Вс - выходной.


E-mail: mmvikont@gmail.com


Soft

1 Eclair flat 2 Plombier flat 4 Zephyr flat 5 Kiwi flat
Eclair flat Plombier flat Zephyr flat Kiwi flat
6 Trufel flat 7 Honey flat 8 Chocolate flat 9 Esquimau flat
Trufel flat Honey flat Chocolate flat Esquimau flat
10 Cappuccino flat 11 Sherbet flat 12 Cream Soda flat 13 Apple flat
Cappucino flat Sherbet flat Cream soda flat Apple flat
14 Latte flat 17 Avocado flat 18 Cherry flat 19 Beize flat
Latte flat Avocado flat Cherry flat Beize flat
20 Creme Brule flat 21 Red Berry flat 22 Blueberry flat 23 Coffice flat
Creme brule flat Red berry flat Blueberry flat Coffice flat
Avocado Baileys Beize Blueberry
Avocado Baileys Beize Blueberry
Coffice Cola Creme Brule Limoncello
Coffice Cola Creme brule Limoncello
Mint Pannakotta Pistachio Pudding
Mint Pannakota Pistachio Pudding
PUDDING flat Quarzo Redberry Vanilla
Pudding flat Quarzo Redberry Vanila
Trufel
Trufel

Мы всегда рады Вам! Звоните!

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-60
8 (495) 943-80-23
8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Мы в социальных сетях:

Пишите и отправляйте фотографии на наш e-mail: mmvikont@gmail.com
подробнее на странице "Контакты"
 
© 2009 - 2024 Мебельная мастерская Виконт
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить