Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-60
Whatsapp
Москва и МО

с Пн-Пт и Вс с 10:00 - 20:00, Сб - выходной. м.Владыкино, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Жил-был диван

ЖИЛ-БЫЛ ДИВАН. КОМИКСЫ📜
Прочитайте пожалуйста нашу добрую сказку 💜

Жил-был диван

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-60
8 (495) 943-80-23

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
с Пн-Пт и Вс с 10:00 - 20:00, Сб - выходной.


E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Екатерина Ланская
Очень довольны работой мастера) наслаждаемся вечерами прекрасным удобным и уютным диваном и крутыми креслами, а бонусом нам подарили и подушки на диван) спасибо! Все качественно и в сроки!
Татьяна Лисицына
Очень оперативно и качественно обтянули изголовье кровати. В субботу вечером зашли в салон недалеко от дома чтобы прицениться. В воскресенье подъехал специалист к нам домой для точной оценки стоимости и выбора материала, во вторник отдали изголовье на перетяжку, в пятницу уже получили. Весь процесс занял меньше недели. Не ожидала, что будет так быстро. И перетяжка, явно, дешевле, чем покупка новой аналогичной кровати. Сотрудники дружелюбные и грамотные. Обращусь ещё раз в эту компанию для перетяжки дивана.
Маргарита
Для обивки любимого кресла методом серьезных маркетинговых исследований и соотношения «цена/качество» мной была выбрана компания ВИКОНТ. Мой выбор был правильным! Работа меня впечатлила. Кресло не только вернётся в строй, но и доставит эстетическое удовольствие и домочадцам и гостям. Из дополнительных бонусов: - профессиональная консультация, помощь и совет по ткани (вид, метраж...) - готовность поддержать и самим предложить более сложный вариант обивки (так и сделано, за что благодарна) - подбор аксессуаров (в моем случае замена ножек на новые, с пошивом чехольчиков на ножки(!) - исключительно фантазия и творчество исполнителей на радость клиенту) - также по моей просьбе была изготовлена дополнительная подушка на сидение (допзаказ выполнен со слов чётко в соответствии с запросом). Я привозила изделие в мастерскую сама. При отсутствии такой возможности - мне была предложена транспортировка. Итог сотрудничества - работа выполнена в срок, мебель прослужит мне ещё не один год. Прекрасное настроение от партнёрства - это и есть требуемый результат взаимодействия. Чего и Вам желаю!...и РЕКОМЕНДУЮ ВИКОНТ!
Виктория
Заказывала в Виконте перетяжку изголовья кровати Аскона в экокоже, выполнили работу качественно, теперь как новое, дали гарантию. Спасибо мастерам! Буду советовать Вас.
Маргарита
Оформляла заказ на склейку кухонных стульев, дети расшатали совсем, пара даже развалилась. Сотрудники компании Виконт приехали на дом и забрали стулья и через 3 дня вернули обратно. Работы выполнены вроде бы хорошо, стулья не качаются посмотрим, что будет после орудования детей. Одно радует в Виконте дали гарантию на работу.
Сергей Викторович
Заказывал в Виконте перетяжку дивана и кресла 8 марта модели Палермо, мастера выполнили работы очень качественно, быстро (10 дней) и недорого, так же качественно как и было на фабрике. Благодарю менеджера Марию за помощь в подборе цвета обивки и всех мастеров кто трудился над моей мебелью! Действительно высокий сервис и качество, буду советовать друзьям!
Наталья Борисовна 04.11.2017
Заказывала перетяжку дивана и шести стульев. Работа выполнена великолепно и профессионально! Сотрудники компании необыкновенно вежливы, внимательны и обязательны. Менеджер Марина помогла с выбором ткани, остальные сотрудники, с которыми я общалась, учитывали все мои просьбы. Спасибо большое Дмитрию и Владимиру. Ребята, вы работаете на отличном профессиональном уровне и, конечно, буду рекомендовать вас своим знакомым и , если еще понадобится, то обращусь только к вам!
Галишин Эдуард Уралович
Обращался в компанию Виконт с целью ремонта стула. Ремонт выполнен очень профессионально. Мастер не только склеил сломанную спинку стула, но провёл его реставрацию. Всем рекомендую данную компанию!!!
Ковалосова Марина Юрьевна
Отдала в перетяжку мастерам Виконта шесть своих кухонных стульев, ткань подобрали добротную, вышло вроде совсем не дорого. Что меня конечно удивило, да то что дали мне на время ремонта свои стулья четыре штуки "подменная мебель" называется у них, это очень удобно и приятно не только деньги собирают и чинят но и дают в замен попользоваться мебелью,а у меня 2 внука мне как раз кстати есть на чем сидеть на кухне пока обтятягивают мои стуля. Надеюсь выйдет хорошо! Еще напишу один отзыв по завершению работ обязательно.
Роман Сергеевич Вансолов
В мастерской Виконт заказывал перетяжку подлокотников от дивана, то ли Ричмонд, то ли Ричард фабрики 8 Марта новой искусственной замшей, цвет замши подобрали один в один, вышло не дорого спасибо мастерам!
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 - 2024 Мебельная мастерская Виконт
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить