Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино,Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Мы переехали!
Важная новость для наших клиентов! С 24 февраля 2020 г. изменилось местоположение мебельной мастерской и магазина.
Мы переехали!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Екатерина и Александр Самохины 13.02.2016 12:19
Большое спасибо коллективу мастерской-магазина Виконт!
Получили большое удовольствие от Вашей работы. Реставратор Татьяна выше всяких похвал; быстро и безукоризненно.
Старую мебель новые подушки совершенно преобразили.
Очень большой выбор ткани, никакого сравнения с другими магазинами. Ткань дорогая, но она того стоит!
Екатерина и Александр.

Виталий 29.01.2016 05:19
Очень хорошо , хороший материал все доступно!

Александр и Ирина 13.01.2016 14:31
В магазине мастерской Виконт покупали с женой мебельную ткань и наполнитель для перетяжки наших стульев, очень понравился большой выбор тканей, их там столько... Приятно, что предложили горячий чай, мы были только с мороза, отдельное спасибо Наталье!

Светлана 11.01.2016 03:30
Заказала изголовье кровати в каретной стяжке. Получилось замечательно! Спасибо!

Василий 16.12.2015 14:06
Сломался шкаф купе (направляющие), я обратился в Виконт, приехал ко мне от них мастер, все починил, даже ролики новые поставил, взял не дорого. Спасибо мастеру Михаилу, все работает, двери теперь ездят как новые. Буду советовать!

Александр Николаевич 10.12.2015 13:34
Заказывал обивку углового дивана на дому, работы выполнены хорошо и в срок, спасибо мастеру Андрею! Про таких говорят мастер на все руки, быстро и качественно, а главное без вывоза мой дивана не проходит в дверной проем. Рекомендую Виконт.

Анна 09.10.2015 11:42
Заказывала кровать арт.006 в каретной стяжке, изготовили за 10 дней, очень красивая кроватка. Дали 1 год гарантии. Спасибо!

Надежда Юрьевна 25.09.2015 04:48
Спасибо за мой обновленный диван, он стал гораздо интереснее! Сначала думала, что проще купить новый, но сын уговорил обратиться к Вам, я очень рада! Вышло гораздо дешевле.

Елена К. 16.09.2015 15:35
Настоящие профи! Спасибо за стильное, красивое изголовье! Каретная стяжка выполнена на отлично.
Спасибо коллективу Виконт и лично менеджеру Дмитрию)

Александр 03.08.2015 13:14
Произвели обивку моих кресел на ура! Все качественно и в срок. Молодцы

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2020 Мебельная мастерская Виконт