Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-60
Whatsapp
Москва и МО

с Пн-Пт и Вс с 10:00 - 20:00, Сб - выходной. м.Владыкино, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Жил-был диван

ЖИЛ-БЫЛ ДИВАН. КОМИКСЫ📜
Прочитайте пожалуйста нашу добрую сказку 💜

Жил-был диван

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-60
8 (495) 943-80-23

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
с Пн-Пт и Вс с 10:00 - 20:00, Сб - выходной.


E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Станислав
Не только перетянули, но и модернизировали мой гарнитур (два дивана и кресло). Получилось отлично. Помогли скомбинировать материалы, очень оригинально. СПАСИБО !
Нина Алексеевна
Хочу поблагодарить мастеров компании Виконт. Отлично перетянули кожаный гарнитур. Качество материала и работ на высоком уровне! Спасибо!
Валентин Георгиевич
Сдал на реставрацию в "Виконт" очень ценную для меня шахматную доску 1947г.в. из массива дуба и европейского ореха с элементами "маркетри" где применялся шпон эбенового дерева и цитрона. Покрытие было шеллак. Естественно за столько лет эксплуатации, как я ее не берег, она вся потерлась и поизносилась... Ребята из мастерской "Виконт" сделали свою работу на отлично!!! Я доволен, и моя шахматная доска прослужит мне еще много лет! Спасибо!
Виктор Власович
Выражаю огромную благодарность мастерской Виконт. Моя мебель стала новой! Спасибо.
Марина
Спасибо за выполненную работу!
Сергей Львович
Очень доволен произведённым ремонтом софы 1987 года выпуска. Персональная благодарность менеджеру Дмитрию.Спасибо - Сергей Львович.
Степан Игнатьевич, Санкт-Петербург
Удивили, господа удивили! Так удивили, что не удержался и пишу на вашем сайте. Я сам – частный специалист по реставрации антикварной мебели из Петербурга. Гостил у старинного друга в Москве, как раз в то время, когда он заказал ваши услуги по реставрации – ко мне ему, видите ли, неловко обращаться, я же с друга плату не возьму. Но речь не о том: мастера компании ДЕЙСВИТЕЛЬНО пользовались в работе очень качественными и дорогими средствами и выполняли все операции безупречно! Я по жизни скептик, но здесь снимаю шляпу. Так держать, коллеги-мастера!
Раиса 16.08.2010
Очень благодарна мастерам мастерской <Виконт> за отличную реставрацию своей мебели.Все было вовремя сделано,вопрос доставкой тоже был решен менеджером этой мастерской.Огромное спасибо реставратору Сергею!Мебель стала новой!
Татьяна
Уважаемые мастера, вы меня буквально спасли! Когда делала ремонт в квартире, рассчитывала на получение кредита для приобретения новой обстановки. Но с кредитом не получилось, а вся старая мебель абсолютно не вписывалась по цвету в новый интерьер. Увидела в сети ваше объявление и (честно признаюсь!) от безнадежности позвонила. Даже не ожидала, что результат будет таким отличным!
Спасибо огромное!
Е.Литвишко
Спасибо за качественно выполненную работу. Отремонтированный стул-кресло стал как новый. Если возникнет необходимость в ремонте мебели, думаю, что снова обращусь в мастерскую по ремонту мебели «Виконт».
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 - 2024 Мебельная мастерская Виконт
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить