Мебельная мастерская Виконт

Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Ежедневно 10:00 - 20:00, м.Владыкино,Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Новости
Мы переехали!
Важная новость для наших клиентов! С 24 февраля 2020 г. изменилось местоположение мебельной мастерской и магазина.
Мы переехали!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 12А, подъезд 1, этаж 2

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы:
ежедневно, с 10:00 до 20:00

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Марина 16.07.2012 14:14
Делала перетяжку мягкого гарнитура, диван и два кресла, все качественно сделали, даже по акции подарили 2-е декоративные подушки в цвет перетягиваемой мебели, все таки НЕ врут! Спасибо Виконт!

Валерий 15.07.2012 20:58
Делал реставрацию стула с декоративными гвоздями 1940 г.в. в мастерской Виконт, все сделали хорошо. Спасибо.

Ксения 12.07.2012 04:26
Спасибо Виконтовцам за кровать! Безумно красивая и надежная :) Заказывала кровать с изголовьем на заказ пол года назад, я довольна!

Петр Бердиков 10.07.2012 21:59
Доброго времени суток! Скажу коротко - Виконт, хорошая мастерская! Спасибо за сервис и качество!

Николай 30.06.2012 13:17
Добрый день!
Заказал перетяжку дивана и двух кресел в ООО "Виконт". С работой справились отлично!
Обязательно буду вас советовать.

Мария Викторовна Патольская 20.06.2012 10:54
Привет! Я дизайнер интерьера, заказывала в Виконте изготовление изголовья для кровати на заказ, по моему эскизу для своего клиента, клиент был просто в восторге от Вашей работы и естественно я тоже довольна качеством и сроками! Спасибо, теперь будем сотрудничать! И буду советовать друзьям!!!

Элионора Эдуардовна 07.06.2012 17:56
Добрый день, Виконт!
Хочу поблагодарить Вас за великолепную работу и отношение к клиенту!!!
Вернусь к Вам снова и посоветую друзьям.

Ирина 11.05.2012 11:38
Добрый день!
Хочу поблагодарить мастеров ООО Виконт за отличную работу!!!

Спасибо!

Степан К. 08.05.2012 11:58
Перетянули кожанный диван и кресло на отлично! С Вами приятно иметь дело. Рекомендую.

Валентина М. 26.02.2012 22:48
Посетила магазин ткани Виконт. Провели экскурсию, предложили кофе, на все вопросы ответили. В свою очередь прикупила чехол на диван и наволочки на декоративные подушки)
Решила отписаться, потому что очень хорошо обслужили! Все бы так работали!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
© 2009 - 2020 Мебельная мастерская Виконт