Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Геннадий 24.05.2016 10:05
Реставрировал деревянный стул, сломалась нога у него, столярная мастерская Виконт изготовила новую, покрасили в тот же цвет, попали точно в тон, молодцы. Остался доволен, спасибо!

Татьяна Сергеевна 06.04.2016 04:08
Пишу отзыв о ремонте мебели в мебельной мастерской Виконт, делали ремонт стульев, он шатался сильно и протерлась тряпочка. Хочу сказать очень приятное обслуживание, доброжелательный менеджер Дмитрий по телефону все подробно мне рассказал и принял заказ, на следующий день ко мне приехали с образцами тканей и забрали стулья в ремонт. Через 4 дня привезли обратно, все отремонтировано на совесть, стул стал крепким, а ткань вписалась в один стиль с мебелью в комнате. Спасибо Вам. Советую данную мастерскую.
Клочкова Татьяна Сергеевна

Екатерина Николаевна 15.02.2016 06:12
Хочу сказать коллективу мастерской Виконт огромное спасибо за работу!
Для начала знакомства заказала сделать новые подушки на два кресла. Затем заказала матрац и спинку для дивана. Огромный выбор отличных тканей, подробная консультация специалистов. Реставратор Татьяна вернула к жизни ящик комода. Совершенно приемлемые цены на ткани. Еще раз спасибо!

Екатерина и Александр Самохины 13.02.2016 12:19
Большое спасибо коллективу мастерской-магазина Виконт!
Получили большое удовольствие от Вашей работы. Реставратор Татьяна выше всяких похвал; быстро и безукоризненно.
Старую мебель новые подушки совершенно преобразили.
Очень большой выбор ткани, никакого сравнения с другими магазинами. Ткань дорогая, но она того стоит!
Екатерина и Александр.

Виталий 29.01.2016 05:19
Очень хорошо , хороший материал все доступно!

Александр и Ирина 13.01.2016 14:31
В магазине мастерской Виконт покупали с женой мебельную ткань и наполнитель для перетяжки наших стульев, очень понравился большой выбор тканей, их там столько... Приятно, что предложили горячий чай, мы были только с мороза, отдельное спасибо Наталье!

Светлана 11.01.2016 03:30
Заказала изголовье кровати в каретной стяжке. Получилось замечательно! Спасибо!

Василий 16.12.2015 14:06
Сломался шкаф купе (направляющие), я обратился в Виконт, приехал ко мне от них мастер, все починил, даже ролики новые поставил, взял не дорого. Спасибо мастеру Михаилу, все работает, двери теперь ездят как новые. Буду советовать!

Александр Николаевич 10.12.2015 13:34
Заказывал обивку углового дивана на дому, работы выполнены хорошо и в срок, спасибо мастеру Андрею! Про таких говорят мастер на все руки, быстро и качественно, а главное без вывоза мой дивана не проходит в дверной проем. Рекомендую Виконт.

Анна 09.10.2015 11:42
Заказывала кровать арт.006 в каретной стяжке, изготовили за 10 дней, очень красивая кроватка. Дали 1 год гарантии. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт