Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Александр и Ирина 13.01.2016 14:31
В магазине мастерской Виконт покупали с женой мебельную ткань и наполнитель для перетяжки наших стульев, очень понравился большой выбор тканей, их там столько... Приятно, что предложили горячий чай, мы были только с мороза, отдельное спасибо Наталье!

Светлана 11.01.2016 03:30
Заказала изголовье кровати в каретной стяжке. Получилось замечательно! Спасибо!

Василий 16.12.2015 14:06
Сломался шкаф купе (направляющие), я обратился в Виконт, приехал ко мне от них мастер, все починил, даже ролики новые поставил, взял не дорого. Спасибо мастеру Михаилу, все работает, двери теперь ездят как новые. Буду советовать!

Александр Николаевич 10.12.2015 13:34
Заказывал обивку углового дивана на дому, работы выполнены хорошо и в срок, спасибо мастеру Андрею! Про таких говорят мастер на все руки, быстро и качественно, а главное без вывоза мой дивана не проходит в дверной проем. Рекомендую Виконт.

Анна 09.10.2015 11:42
Заказывала кровать арт.006 в каретной стяжке, изготовили за 10 дней, очень красивая кроватка. Дали 1 год гарантии. Спасибо!

Надежда Юрьевна 25.09.2015 04:48
Спасибо за мой обновленный диван, он стал гораздо интереснее! Сначала думала, что проще купить новый, но сын уговорил обратиться к Вам, я очень рада! Вышло гораздо дешевле.

Елена К. 16.09.2015 15:35
Настоящие профи! Спасибо за стильное, красивое изголовье! Каретная стяжка выполнена на отлично.
Спасибо коллективу Виконт и лично менеджеру Дмитрию)

Александр 03.08.2015 13:14
Произвели обивку моих кресел на ура! Все качественно и в срок. Молодцы

Наталья Валентиновна 24.07.2015 10:22
Обращалась за перетяжкой гарнитура, диван и два кресла в коже. Работа выполненная хорошо, даже остатки кожи вернули.
Есть одно замечание, обещали привезти мою мебель с утра, а в итоге привезли в обед ближе к вечеру, в принципе ничего страшного, я все равно на целый день отпросилась, но надо быть более пунктуальными, это замечание скорее к доставке чем к самой фирме, в общем подводя итог выше сказанному, нет предела совершенству, спасибо Виконт!

Кира 03.06.2015 10:08
Этой весной обратилась в компанию для ремонта 3х стульев. Работа была выполнена качественно, профессионально. Благодарна компании за работу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт