Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели
8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 г.Москва
кресла корпусная мебель мягкая мебель
Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы о ремонте, перетяжке, обивке, реставрации и изготовлении мебели в мастерской ВИКОНТ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Екатерина Чубарь 20.09.2016 19:04
Работой осталась очень довольна. Заказывала нестандартное изголовье для кровати - панель из мягких ромбов на стену. Приехали домой, помогли подобрать материал и проконсультировали на счет конструкции. Монтаж так же сделали быстро и аккуратно. Была небольшая задержка в производстве, но не критичная. В целом я довольна, думаю теперь заказать в Виконте перетяжку кресел.

Ольга николаевна 08.08.2016 09:33
Обращались к мастерам Виконта в начале июля, заказывали частичную перетяжку гинекологического кресла в нашем мед. кабинете, а в частности спинку этого кресла. Выполненной работой остались довольны, качество материалов хорошее и выбор большой. Подобрали кожзам в цвет сидения. Вышло не дорого! Спасибо

Геннадий 24.05.2016 13:05
Реставрировал деревянный стул, сломалась нога у него, столярная мастерская Виконт изготовила новую, покрасили в тот же цвет, попали точно в тон, молодцы. Остался доволен, спасибо!

Татьяна Сергеевна 06.04.2016 07:08
Пишу отзыв о ремонте мебели в мебельной мастерской Виконт, делали ремонт стульев, он шатался сильно и протерлась тряпочка. Хочу сказать очень приятное обслуживание, доброжелательный менеджер Дмитрий по телефону все подробно мне рассказал и принял заказ, на следующий день ко мне приехали с образцами тканей и забрали стулья в ремонт. Через 4 дня привезли обратно, все отремонтировано на совесть, стул стал крепким, а ткань вписалась в один стиль с мебелью в комнате. Спасибо Вам. Советую данную мастерскую.
Клочкова Татьяна Сергеевна

Екатерина Николаевна 15.02.2016 09:12
Хочу сказать коллективу мастерской Виконт огромное спасибо за работу!
Для начала знакомства заказала сделать новые подушки на два кресла. Затем заказала матрац и спинку для дивана. Огромный выбор отличных тканей, подробная консультация специалистов. Реставратор Татьяна вернула к жизни ящик комода. Совершенно приемлемые цены на ткани. Еще раз спасибо!

Екатерина и Александр Самохины 13.02.2016 15:19
Большое спасибо коллективу мастерской-магазина Виконт!
Получили большое удовольствие от Вашей работы. Реставратор Татьяна выше всяких похвал; быстро и безукоризненно.
Старую мебель новые подушки совершенно преобразили.
Очень большой выбор ткани, никакого сравнения с другими магазинами. Ткань дорогая, но она того стоит!
Екатерина и Александр.

Виталий 29.01.2016 08:19
Очень хорошо , хороший материал все доступно!

Александр и Ирина 13.01.2016 17:31
В магазине мастерской Виконт покупали с женой мебельную ткань и наполнитель для перетяжки наших стульев, очень понравился большой выбор тканей, их там столько... Приятно, что предложили горячий чай, мы были только с мороза, отдельное спасибо Наталье!

Светлана 11.01.2016 06:30
Заказала изголовье кровати в каретной стяжке. Получилось замечательно! Спасибо!

Василий 16.12.2015 17:06
Сломался шкаф купе (направляющие), я обратился в Виконт, приехал ко мне от них мастер, все починил, даже ролики новые поставил, взял не дорого. Спасибо мастеру Михаилу, все работает, двери теперь ездят как новые. Буду советовать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2017 Мебельная мастерская Виконт