Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ]

Елизавета Павловна 14.01.2011 18:13
Перетянули новой тканью 6 стульев. Быстро, качественно! И ткань не дорогая - 380 рублей за метр!

Марианна 22.12.2010 16:24
Заказала разработку и пошив декоративных подушек. Отличная работа! Заявки будут ещё!!!

Светлана 22.12.2010 16:19
Вызвала мастера по ремонту мебели на дому. Приехал в удобное для меня время, сделал быстро. Я осталась довольна! Спасибо за отличную работу!

Валентина Николаевна 22.12.2010 16:10
Отдала на реставрацию старинный стул. Реставратор постарался на совесть! Результатом осталась довольна, отдельное спасибо реставратору Сергею!!!

Виктор 14.12.2010 01:49
Заказал перетяжку дивана и кресла. Отличное исполнение ! Как результат хорошее настроение у меня и супруги. Спасибо!

Дарья 04.11.2010 20:40
Перетянули кухонный уголок на отлично. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию !

Виталий Сергеевич 31.10.2010 18:16
Отдал на склейку, резные стулья ручной работы, склеили на совесть, еще и легкую реставрацию недорого произвели. Спасибо.

Степанов В.А. 25.10.2010 20:28
Перетянули угловой диван с баром и маленький диванчик 2-х местный в кожезаменителе экзотика. Спасибо, я доволен.

Ирина (СВАО) 20.10.2010 22:44
Хочу поблагодарить мастера Александра Васильевича по ремонту мебели на дому. Отремонтировал шкаф-купе- быстро, качественно, аккуратно! Спасибо!

Малышева Янина 20.10.2010 22:38
Отлично справились с перетяжкой моего кухонного уголка. Отдельное спасибо менеджеру Марине!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт