Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Николай 30.06.2012 12:17
Добрый день!
Заказал перетяжку дивана и двух кресел в ООО "Виконт". С работой справились отлично!
Обязательно буду вас советовать.

Мария Викторовна Патольская 20.06.2012 09:54
Привет! Я дизайнер интерьера, заказывала в Виконте изготовление изголовья для кровати на заказ, по моему эскизу для своего клиента, клиент был просто в восторге от Вашей работы и естественно я тоже довольна качеством и сроками! Спасибо, теперь будем сотрудничать! И буду советовать друзьям!!!

Элионора Эдуардовна 07.06.2012 16:56
Добрый день, Виконт!
Хочу поблагодарить Вас за великолепную работу и отношение к клиенту!!!
Вернусь к Вам снова и посоветую друзьям.

Ирина 11.05.2012 10:38
Добрый день!
Хочу поблагодарить мастеров ООО Виконт за отличную работу!!!

Спасибо!

Степан К. 08.05.2012 10:58
Перетянули кожанный диван и кресло на отлично! С Вами приятно иметь дело. Рекомендую.

Валентина М. 26.02.2012 21:48
Посетила магазин ткани Виконт. Провели экскурсию, предложили кофе, на все вопросы ответили. В свою очередь прикупила чехол на диван и наволочки на декоративные подушки)
Решила отписаться, потому что очень хорошо обслужили! Все бы так работали!!!!

Ольга 18.02.2012 09:17
Я заказала перетяжку углового дивана фабрики 8 марта. И не пожалела об этом! Сделали качественно, быстро, недорого!
Спасибо мастерам мебельной мастерской Виконт )

Ирина Георгиевна 17.02.2012 20:15
Хочу отметить, что в нашем районе Владыкино, Отрадное и близ лежащих, это лучший магазин тканей, огромный ассортимент шторных и мебельных тканей, аж глаза разбегаются, спасибо большое за такой магазин, ваш постоянный покупатель!

Виктор Борисович 13.02.2012 22:31
Химчистку мягкой мебели выполнили замечательно, гарнитур теперь как новый, можно загаживать заново )) Благо не дорого обошлась чистка и чехол для дивана со скидкой продали, думаю он то и уберегет мой любимый диван от повторного загрязнения.

Светлана 28.01.2012 09:45
Добрый день!
Заказала перетяжку мягкой мебели в мебельной мастерской Виконт. Результат превысил ожидания. Отличное качество работ и материалов, а стоимость испанской ткани вполне доступная.
Обязательно закажу пошив покрывала и буду друзьям советовать!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт