Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Галишин Эдуард Уралович 23.11.2017 14:58
Обращался в компанию Виконт с целью ремонта стула. Ремонт выполнен очень профессионально. Мастер не только склеил сломанную спинку стула, но провёл его реставрацию. Всем рекомендую данную компанию!!!

Ковалосова Марина Юрьевна 16.11.2017 08:20
Отдала в перетяжку мастерам Виконта шесть своих кухонных стульев, ткань подобрали добротную, вышло вроде совсем не дорого. Что меня конечно удивило, да то что дали мне на время ремонта свои стулья четыре штуки "подменная мебель" называется у них, это очень удобно и приятно не только деньги собирают и чинят но и дают в замен попользоваться мебелью,а у меня 2 внука мне как раз кстати есть на чем сидеть на кухне пока обтятягивают мои стуля. Надеюсь выйдет хорошо! Еще напишу один отзыв по завершению работ обязательно.

Роман Сергеевич Вансолов 03.10.2017 14:33
В мастерской Виконт заказывал перетяжку подлокотников от дивана, то ли Ричмонд, то ли Ричард фабрики 8 Марта новой искусственной замшей, цвет замши подобрали один в один, вышло не дорого спасибо мастерам!

Мария 15.09.2017 10:03
Отлично перетянули два сидения стула под тесьму, ткань свою давала. Вышло супер! Спасибо Виконт!

Михаил 12.08.2017 15:32
Спасибо компании Виконт за перетяжку моей банкетки из прихожей! Вышло супер, укрепили, перетянули и внутрянку всю поменяли, теперь как новая! Ткань качественную и не дорогую предложили в классическом стиле.

Андрей Губарев 04.07.2017 21:08
Заказывал перетяжку диван-кровати Бродвей в мастерской у Виконта, люди это просто бомба! Быстро (10 дней), качественно и совсем недорого. Сами все забрали, сделали и вернули. Всем советую!

Валентина 27.06.2017 08:16
Отдавала в марте стулья на склейку деревянные три штуки склеили качественно, за 2 дня, дали гарантию 1 год. Спасибо мастерская Виконт! Буду советовать знакомым!

Татьяна Юрьевна 10.04.2017 15:01
Заказала перетяжку мягкого углового дивана Сальвадор в мастерской Виконт, вчера привезли, выполненной работой осталась довольна. Спасибо!

Александра Валерьевна Тулгузова 22.03.2017 08:44
Спасибо мастерам Виконта! Обновили ткань на моем диване, починили механизм выдвигающийся и раскладывающийся вперед. Заказывала я перетяжку у менеджера Марины, очень приятная женщина помогла мне с выбором ткани для обивки. Буду срветовать друзьям!

Сергей 09.03.2017 12:09
Заказывал перетяжку углового дивана с канапе и кресла из коллекции Монреаль в ткани велюр высшей категории. Результат впечатлил, сделано на совесть и деньги сэкономлены. Спасибо Виконту! И отдельное спасибо дизайнеру Марине за подбор ткани под наш интерьер, все вписалось!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт