Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ]

Валентин Георгиевич 20.09.2010 16:02
Сдал на реставрацию в "Виконт" очень ценную для меня шахматную доску 1947г.в. из массива дуба и европейского ореха с элементами "маркетри" где применялся шпон эбенового дерева и цитрона. Покрытие было шеллак. Естественно за столько лет эксплуатации, как я ее не берег, она вся потерлась и поизносилась... Ребята из мастерской "Виконт" сделали свою работу на отлично!!! Я доволен, и моя шахматная доска прослужит мне еще много лет! Спасибо!

Виктор Власович 04.09.2010 15:55
Выражаю огромную благодарность мастерской Виконт. Моя мебель стала новой! Спасибо.

Марина 29.08.2010 18:27
Спасибо за выполненную работу!

Сергей Львович 22.08.2010 07:44
Очень доволен произведённым ремонтом софы 1987 года выпуска. Персональная благодарность менеджеру Дмитрию.Спасибо - Сергей Львович.

Степан Игнатьевич, Санкт-Петербург 19.08.2010 05:07
Удивили, господа удивили! Так удивили, что не удержался и пишу на вашем сайте. Я сам – частный специалист по реставрации антикварной мебели из Петербурга. Гостил у старинного друга в Москве, как раз в то время, когда он заказал ваши услуги по реставрации – ко мне ему, видите ли, неловко обращаться, я же с друга плату не возьму. Но речь не о том: мастера компании ДЕЙСВИТЕЛЬНО пользовались в работе очень качественными и дорогими средствами и выполняли все операции безупречно! Я по жизни скептик, но здесь снимаю шляпу. Так держать, коллеги-мастера!

Раиса 16.08.2010 16.08.2010 05:30
Очень благодарна мастерам мастерской <Виконт> за отличную реставрацию своей мебели.Все было вовремя сделано,вопрос доставкой тоже был решен менеджером этой мастерской.Огромное спасибо реставратору Сергею!Мебель стала новой!

Татьяна 15.08.2010 08:07
Уважаемые мастера, вы меня буквально спасли! Когда делала ремонт в квартире, рассчитывала на получение кредита для приобретения новой обстановки. Но с кредитом не получилось, а вся старая мебель абсолютно не вписывалась по цвету в новый интерьер. Увидела в сети ваше объявление и (честно признаюсь!) от безнадежности позвонила. Даже не ожидала, что результат будет таким отличным!
Спасибо огромное!

Е.Литвишко 12.08.2010 17:31
Спасибо за качественно выполненную работу. Отремонтированный стул-кресло стал как новый. Если возникнет необходимость в ремонте мебели, думаю, что снова обращусь в мастерскую по ремонту мебели «Виконт».

Леонид, инженер из Москвы 12.08.2010 11:03
Доброго здравия, долгих лет и хорошей зарплаты работникам мебельной мастерской «Виконт»! Меня порадовали не столько расценки на ремонт мебели, сколько возможность вызвать мастера в удобное для меня время и отсутствие необходимости дважды заказывать машину для транспортировки. Еще отрадно, что можно заказать в одном месте разные услуги. Ведь в квартире есть и мягкая мебель, и корпусная, и полированная.

Е. Попова, председатель родительского комитета 11.08.2010 11:37
От имени родительского комитета хочу выразить благодарность руководству и мастерам мастерской по ремонту мебели «Виконт». В рамках подготовки к новому учебному году, мы сделали оптовый заказ на реставрацию (полировку) письменных столов в двух кабинетах лицея. Услуга оказана в полном объеме, работы завершены даже раньше намеченной даты. Приятно, что нам предоставили скидку и как оптовым заказчикам, и как представителям социальной сферы. Благодарим за внимание к нашим детям!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт