Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Вячеслав Тихомиров 09.02.2018 16:51
Спасибо мастерской Виконт за мой обновленный диван! В процессе ремонта комнаты понял, что и диван не плохо бы отремонтировать. Долго выбирал в какую фирму обратиться, даже частников рассматривал, но в Виконте сделали лучшее предложение и сервис был великолепный! Заказал частичную перетяжку своего углового дивана, два сидения и барный подлокотник (кожзам начал осыпаться) Работой мастеров остался доволен, быстро, качественно и дали гарантию! Еще раз спасибо, буду теперь вас всем советовать!

Екатерина 01.02.2018 14:17
Профессионально слаженная работа всех сотрудников компании. Начиная приемом телефонного звонка и, заканчивая полным и быстрым решением проблемы. Радует, что позволили перетянуть подлокотник собственной тканью. Обзвонив все топовые компании в поисковике, остановилась в выборе этой и не ошиблась! Подлокотник дивана перетянут всего за 2 дня. Советую всем, кто думает, выбирая между компанией или частниками, не дающими документального подтверждения и гарантии!

Екатерина Ланская 26.01.2018 11:22
Очень довольны работой мастера) наслаждаемся вечерами прекрасным удобным и уютным диваном и крутыми креслами, а бонусом нам подарили и подушки на диван) спасибо! Все качественно и в сроки!

Татьяна Лисицына 26.01.2018 10:01
Очень оперативно и качественно обтянули изголовье кровати. В субботу вечером зашли в салон недалеко от дома чтобы прицениться. В воскресенье подъехал специалист к нам домой для точной оценки стоимости и выбора материала, во вторник отдали изголовье на перетяжку, в пятницу уже получили. Весь процесс занял меньше недели. Не ожидала, что будет так быстро. И перетяжка, явно, дешевле, чем покупка новой аналогичной кровати. Сотрудники дружелюбные и грамотные. Обращусь ещё раз в эту компанию для перетяжки дивана.

Маргарита 21.01.2018 21:18
Для обивки любимого кресла методом серьезных маркетинговых исследований и соотношения «цена/качество» мной была выбрана компания ВИКОНТ. Мой выбор был правильным! Работа меня впечатлила. Кресло не только вернётся в строй, но и доставит эстетическое удовольствие и домочадцам и гостям. Из дополнительных бонусов: - профессиональная консультация, помощь и совет по ткани (вид, метраж...) - готовность поддержать и самим предложить более сложный вариант обивки (так и сделано, за что благодарна) - подбор аксессуаров (в моем случае замена ножек на новые, с пошивом чехольчиков на ножки(!) - исключительно фантазия и творчество исполнителей на радость клиенту) - также по моей просьбе была изготовлена дополнительная подушка на сидение (допзаказ выполнен со слов чётко в соответствии с запросом). Я привозила изделие в мастерскую сама. При отсутствии такой возможности - мне была предложена транспортировка. Итог сотрудничества - работа выполнена в срок, мебель прослужит мне ещё не один год. Прекрасное настроение от партнёрства - это и есть требуемый результат взаимодействия. Чего и Вам желаю!...и РЕКОМЕНДУЮ ВИКОНТ!

Виктория 12.01.2018 08:31
Заказывала в Виконте перетяжку изголовья кровати Аскона в экокоже, выполнили работу качественно, теперь как новое, дали гарантию. Спасибо мастерам! Буду советовать Вас.

Маргарита 10.01.2018 19:38
Оформляла заказ на склейку кухонных стульев, дети расшатали совсем, пара даже развалилась. Сотрудники компании Виконт приехали на дом и забрали стулья и через 3 дня вернули обратно. Работы выполнены вроде бы хорошо, стулья не качаются посмотрим, что будет после орудования детей. Одно радует в Виконте дали гарантию на работу.

Сергей Викторович 26.12.2017 13:08
Заказывал в Виконте перетяжку дивана и кресла 8 марта модели Палермо, мастера выполнили работы очень качественно, быстро (10 дней) и недорого, так же качественно как и было на фабрике. Благодарю менеджера Марию за помощь в подборе цвета обивки и всех мастеров кто трудился над моей мебелью! Действительно высокий сервис и качество, буду советовать друзьям!

Наталья Борисовна 04.11.2017 04.12.2017 17:46
Заказывала перетяжку дивана и шести стульев. Работа выполнена великолепно и профессионально! Сотрудники компании необыкновенно вежливы, внимательны и обязательны. Менеджер Марина помогла с выбором ткани, остальные сотрудники, с которыми я общалась, учитывали все мои просьбы. Спасибо большое Дмитрию и Владимиру. Ребята, вы работаете на отличном профессиональном уровне и, конечно, буду рекомендовать вас своим знакомым и , если еще понадобится, то обращусь только к вам!

Галишин Эдуард Уралович 23.11.2017 14:58
Обращался в компанию Виконт с целью ремонта стула. Ремонт выполнен очень профессионально. Мастер не только склеил сломанную спинку стула, но провёл его реставрацию. Всем рекомендую данную компанию!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт