Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Маргарита 21.01.2018 21:18
Для обивки любимого кресла методом серьезных маркетинговых исследований и соотношения «цена/качество» мной была выбрана компания ВИКОНТ. Мой выбор был правильным! Работа меня впечатлила. Кресло не только вернётся в строй, но и доставит эстетическое удовольствие и домочадцам и гостям. Из дополнительных бонусов: - профессиональная консультация, помощь и совет по ткани (вид, метраж...) - готовность поддержать и самим предложить более сложный вариант обивки (так и сделано, за что благодарна) - подбор аксессуаров (в моем случае замена ножек на новые, с пошивом чехольчиков на ножки(!) - исключительно фантазия и творчество исполнителей на радость клиенту) - также по моей просьбе была изготовлена дополнительная подушка на сидение (допзаказ выполнен со слов чётко в соответствии с запросом). Я привозила изделие в мастерскую сама. При отсутствии такой возможности - мне была предложена транспортировка. Итог сотрудничества - работа выполнена в срок, мебель прослужит мне ещё не один год. Прекрасное настроение от партнёрства - это и есть требуемый результат взаимодействия. Чего и Вам желаю!...и РЕКОМЕНДУЮ ВИКОНТ!

Виктория 12.01.2018 08:31
Заказывала в Виконте перетяжку изголовья кровати Аскона в экокоже, выполнили работу качественно, теперь как новое, дали гарантию. Спасибо мастерам! Буду советовать Вас.

Маргарита 10.01.2018 19:38
Оформляла заказ на склейку кухонных стульев, дети расшатали совсем, пара даже развалилась. Сотрудники компании Виконт приехали на дом и забрали стулья и через 3 дня вернули обратно. Работы выполнены вроде бы хорошо, стулья не качаются посмотрим, что будет после орудования детей. Одно радует в Виконте дали гарантию на работу.

Сергей Викторович 26.12.2017 13:08
Заказывал в Виконте перетяжку дивана и кресла 8 марта модели Палермо, мастера выполнили работы очень качественно, быстро (10 дней) и недорого, так же качественно как и было на фабрике. Благодарю менеджера Марию за помощь в подборе цвета обивки и всех мастеров кто трудился над моей мебелью! Действительно высокий сервис и качество, буду советовать друзьям!

Наталья Борисовна 04.11.2017 04.12.2017 17:46
Заказывала перетяжку дивана и шести стульев. Работа выполнена великолепно и профессионально! Сотрудники компании необыкновенно вежливы, внимательны и обязательны. Менеджер Марина помогла с выбором ткани, остальные сотрудники, с которыми я общалась, учитывали все мои просьбы. Спасибо большое Дмитрию и Владимиру. Ребята, вы работаете на отличном профессиональном уровне и, конечно, буду рекомендовать вас своим знакомым и , если еще понадобится, то обращусь только к вам!

Галишин Эдуард Уралович 23.11.2017 14:58
Обращался в компанию Виконт с целью ремонта стула. Ремонт выполнен очень профессионально. Мастер не только склеил сломанную спинку стула, но провёл его реставрацию. Всем рекомендую данную компанию!!!

Ковалосова Марина Юрьевна 16.11.2017 08:20
Отдала в перетяжку мастерам Виконта шесть своих кухонных стульев, ткань подобрали добротную, вышло вроде совсем не дорого. Что меня конечно удивило, да то что дали мне на время ремонта свои стулья четыре штуки "подменная мебель" называется у них, это очень удобно и приятно не только деньги собирают и чинят но и дают в замен попользоваться мебелью,а у меня 2 внука мне как раз кстати есть на чем сидеть на кухне пока обтятягивают мои стуля. Надеюсь выйдет хорошо! Еще напишу один отзыв по завершению работ обязательно.

Роман Сергеевич Вансолов 03.10.2017 14:33
В мастерской Виконт заказывал перетяжку подлокотников от дивана, то ли Ричмонд, то ли Ричард фабрики 8 Марта новой искусственной замшей, цвет замши подобрали один в один, вышло не дорого спасибо мастерам!

Мария 15.09.2017 10:03
Отлично перетянули два сидения стула под тесьму, ткань свою давала. Вышло супер! Спасибо Виконт!

Михаил 12.08.2017 15:32
Спасибо компании Виконт за перетяжку моей банкетки из прихожей! Вышло супер, укрепили, перетянули и внутрянку всю поменяли, теперь как новая! Ткань качественную и не дорогую предложили в классическом стиле.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт