Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Наталья 24.01.2019 14:49
Хотела привезти в порядок старый диван и кресло, в квартире ремонт и старая мебель смотрится ужасно и всё портит...пыталась своими силами, но получилось неважно, пришлось обратится к мастерам. Долго выбирала мастерскую какой довериться, в итоге очень важным критерием выбора мастерской стало наличие нужных тканей в нужном количестве и желание работать с сложным заказом) (в итоге необходим был и небольшой ремонт) Я не пожалела что обратилась в мастерскую Виконт . Вид мебели просто прекрасный, сидеть на ней одно удовольствие! Моя задумка обновления удалась))
Спасибо, мастерам! И конечно рекомендую мастерскую Виконт как надёжного партнера!

Татьяна Кирюшина 20.01.2019 14:14
Наша семья очень довольна работой мастеров фабрики, как говорится, от А до Я. После приятного общения с менеджером по телефону к нам приехал специалист с большим количеством образцов. Мы получили информативную консультацию и ответы на все наши вопросы. Особенно порадовало то, что все наши пожелания могут быть учтены, включая быстроту исполнения заказа. В итоге НОЛЬ ХЛОПОТ + БЫСТРОЕ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ заказа. Мебель выглядит прекрасно. Собака высоко оценила своё новое спальное место. А общение со всеми сотрудниками компании и службой доставки оставило исключительно хорошие впечатления. Рекомендуем!

Ольга Колобова 16.01.2019 22:45
Большое спасибо сотрудникам мастерской Виконт за профессионализм и прекрасное обслуживание! Меня порадовали быстрый отклик на заказ, возможность оперативно связаться по Watsapp, наличие офиса, где можно посмотреть материалы для обивки, оперативный выезд специалистов, помощь в выборе ткани, аккуратно выполненная перетяжка, предоставленная скидка. В результате мой любимый и удобный диван стал выглядеть очень стильно.

Александр 10.01.2019 14:57
Обратился в мастерскую Виконт повторно, в очередной раз очень доволен результатом перетяжки мебели! Спасибо мастерам и администрации Виконта за оперативную и качественную работу по перетяжке моего кресла. Работы выполнили за 3 дня, ценник адекватный по сравнению с другими компаниями, еще и сделали скидку за повторное обращение, я доволен, спасибо! Буду и дальше рекомендовать знакомым.

Елена Красовская 20.12.2018 14:23
Очень признательна за великолепную работу - перетяжку двух диванов 2х местного и 3х местного Петр I. Все сделано очень аккуратно и тщательно. Особая благодарность Марине, а также всему составу.
Спасибо, спасибо, спасибо !!!

Михаил Каневский 19.12.2018 11:20
Работа выше всех похвал! Аккуратно, быстро, не дорого! Превзошли ожидания!

Ольга Барских 07.11.2018 01:24
Обратилась в компанию Виконт, потому что не совпали размеры заказанного мной изголовья кровати от другой фирмы производителя и нашей стены, нужно было отпилить уменьшив размер, многие фирмы говорили, что нужно вести в цех. Изголовье подпилили на месте, повестили, кровать собрали. Оставалась довольна. Спасибо Виконт, выручили!

Ольга 06.11.2018 14:15
Очень понравилась работа мастерской.угловой диван на кухню сделали за 3 дня.очень качественно и красиво.диван просто как новый.цена -качество просто замечательное

Арина 14.10.2018 16:07
Добрый вечер!
Нашему любимому дивану уже более 16 лет. Естественно, за это время его внешний вид изжил себя (жирные пятна, зацепы, просел поролон и растянулась ткань). Стояли перед выбором: купить новый диван или обтянуть его новой тканью. Первый вариант отпал, когда узнали цены на понравившиеся нам диваны (цены неподъемные).
В интернете просмотрели большое количество сайтов, предлагающих услуги по перетяжке мягкой мебели, и наткнулись на мебельную мастерскую «Виконт».
Позвонили в мастерскую, договорились о встрече. Приехал сотрудник фирмы к нам домой и предоставил большой ассортимент тканей. Все доходчиво объяснил, показал и порекомендовал.
Нам понравилось соотношение цены и качество материала (были скидки на ткани).
Мы доверились. И не пожалели. Через месяц мы не узнали свой диван! Отличное качество работы! Спасибо мебельной мастерской «Виконт» и сотрудникам, которые там работают!
Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым!

Светлана Ермолина 09.10.2018 17:33
Заказала перетяжку углового дивана в мебельной мастерской Виконт и осталась довольна качеством и сроками. Менеджеру Марине отдельное спасибо за прекрасную работу)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100
© 2009 - 2019 Мебельная мастерская Виконт