Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Ольга Барских 07.11.2018 01:24
Обратилась в компанию Виконт, потому что не совпали размеры заказанного мной изголовья кровати от другой фирмы производителя и нашей стены, нужно было отпилить уменьшив размер, многие фирмы говорили, что нужно вести в цех. Изголовье подпилили на месте, повестили, кровать собрали. Оставалась довольна. Спасибо Виконт, выручили!

Ольга 06.11.2018 14:15
Очень понравилась работа мастерской.угловой диван на кухню сделали за 3 дня.очень качественно и красиво.диван просто как новый.цена -качество просто замечательное

Арина 14.10.2018 16:07
Добрый вечер!
Нашему любимому дивану уже более 16 лет. Естественно, за это время его внешний вид изжил себя (жирные пятна, зацепы, просел поролон и растянулась ткань). Стояли перед выбором: купить новый диван или обтянуть его новой тканью. Первый вариант отпал, когда узнали цены на понравившиеся нам диваны (цены неподъемные).
В интернете просмотрели большое количество сайтов, предлагающих услуги по перетяжке мягкой мебели, и наткнулись на мебельную мастерскую «Виконт».
Позвонили в мастерскую, договорились о встрече. Приехал сотрудник фирмы к нам домой и предоставил большой ассортимент тканей. Все доходчиво объяснил, показал и порекомендовал.
Нам понравилось соотношение цены и качество материала (были скидки на ткани).
Мы доверились. И не пожалели. Через месяц мы не узнали свой диван! Отличное качество работы! Спасибо мебельной мастерской «Виконт» и сотрудникам, которые там работают!
Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым!

Светлана Ермолина 09.10.2018 17:33
Заказала перетяжку углового дивана в мебельной мастерской Виконт и осталась довольна качеством и сроками. Менеджеру Марине отдельное спасибо за прекрасную работу)

Кристина 18.07.2018 22:46
Осталась очень довольна качеством и скоростью выполнения работ! Вернули жизнь нашим барным стульям! Очень довольны! Будем и дальше «спасать» у Вас мебель

ирина 18.05.2018 23:16
Нужно было перетянуть сидушки у кухонного уголка Первый раз работа была исполнена на СЛЕДУЮЩИЙ день И не абы как ,а на отлично! Моя личная благодарность Марине Геннадьевнне и волшебным рукам мастеров Только положительные эмоции и еще раз спасибо

Алексей Срубов 11.03.2018 15:34
Нашел, компанию Виконт по интернету и получил от них предложение по переобивке подлокотников офисного кресла. Цена изначально показалась мне высоковатой и я нашел частного мастера и уже было договорился с ним, но мне поступил звонок: менеджер Дмитрий из Виконт неожиданно предложил мне предложил мне скидку, фактически перехватил меня, застав буквально в дверях) Не каждая компания умеет бороться за клиента. К слову я обращался и в компанию Обивочка, есть такая и менеджер довольно грубо сказал НЕТ. В общем меньше чем через час мой заказ был исполнен, швы идеальны придраться не к чему, персонал очень обходителен, обслуживание по первому классу, такое не часто встретишь у нас в стране. Материал: натуральная кожа, я привез сам, кресло стоит у меня дома (не в офисе) и меня вполне устраивает.

Александр 06.03.2018 18:06
Посетил магазин тканей на Сигнальном проезде, хочу выразить благодарность Марии за экспертные советы в подборе материалов для обивки мебели!
Подобрали шикарную ткань и хороший поролон на мой диван. Обтягивать диван буду своими руками.
На очереди кресло-стул, так что вернусь еще за тканью и гвоздиками для обивки. Спасибо! Буду советовать друзьям, таких магазинов нигде нет!

Надежда 19.02.2018 14:49
Ремонт удался!
Обращаюсь в мастерскую Виконт повторно и во второй раз убеждаюсь, что мой выбор правильный. Подраный шкодливым котом, кухонный диван перетянули за 5 дней, сервис высокий, качество как всегда на высоте, приятная цена со скидочкой постоянного клиента!
Спасибо мастерам и менеджерам Виконта!

Ольга 15.02.2018 15:18
Кошка подрала обивку кровати по периметру. Обратилась в виконт. Приехала менеджер с образцами ткани. Качество материала оказалось выше ожиданий! Очень приятная экокожа на ощупь. Весь процесс занял неделю. Может, вышло немного дороговато, но это все равно вышло дешевле, чем покупать новую кровать, тем более, что это невозможно.
Если ещё что-то понадобится отремонтировать, обязательно обращусь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт