Ремонт и реставрация мебели, обивка и перетяжка мебели

8 (495) 943-80-50 8 (495) 943-80-23 Москва

Пн-Сб: 10:00 - 20:00, м.Владыкино, Сигнальный пр-д, д. 16, стр. 1

Новости
Подменная мебель для наших клиентов!

Мы задаем новую планку в обслуживании мебельных мастерских!
Сегодня мы повышаем уровень своего сервиса для Вашего комфорта.
Мы единственная компания, которая не только забирает Вашу мебель, но и дает Вам свою взамен.
Подменная мебель на время ремонта!

 

Подменная мебель для наших клиентов!

Наши контакты

Мастерская "Виконт"

Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный пр-д, д.16, стр. 1., Торгово Выставочный Центр "РЕМДЕКОР"

Телефон:

8 (495) 943-80-50
8 (495) 943-80-23
8 (495) 943-80-60

8 (926) 328-90-73
8 (926) 662-92-03

Режим работы: с Пн по Сб, с 10:00 до 20:00
(Воскресенье выходной)

E-mail: mmvikont@gmail.com

Главная » Отзывы

Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами на популярном сайте Yell.ru.

Посмотрите отзывы наших клиентов с фотографиями и подробным описанием

 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Кристина 18.07.2018 22:46
Осталась очень довольна качеством и скоростью выполнения работ! Вернули жизнь нашим барным стульям! Очень довольны! Будем и дальше «спасать» у Вас мебель

ирина 18.05.2018 23:16
Нужно было перетянуть сидушки у кухонного уголка Первый раз работа была исполнена на СЛЕДУЮЩИЙ день И не абы как ,а на отлично! Моя личная благодарность Марине Геннадьевнне и волшебным рукам мастеров Только положительные эмоции и еще раз спасибо

Алексей Срубов 11.03.2018 15:34
Нашел, компанию Виконт по интернету и получил от них предложение по переобивке подлокотников офисного кресла. Цена изначально показалась мне высоковатой и я нашел частного мастера и уже было договорился с ним, но мне поступил звонок: менеджер Дмитрий из Виконт неожиданно предложил мне предложил мне скидку, фактически перехватил меня, застав буквально в дверях) Не каждая компания умеет бороться за клиента. К слову я обращался и в компанию Обивочка, есть такая и менеджер довольно грубо сказал НЕТ. В общем меньше чем через час мой заказ был исполнен, швы идеальны придраться не к чему, персонал очень обходителен, обслуживание по первому классу, такое не часто встретишь у нас в стране. Материал: натуральная кожа, я привез сам, кресло стоит у меня дома (не в офисе) и меня вполне устраивает.

Александр 06.03.2018 18:06
Посетил магазин тканей на Сигнальном проезде, хочу выразить благодарность Марии за экспертные советы в подборе материалов для обивки мебели!
Подобрали шикарную ткань и хороший поролон на мой диван. Обтягивать диван буду своими руками.
На очереди кресло-стул, так что вернусь еще за тканью и гвоздиками для обивки. Спасибо! Буду советовать друзьям, таких магазинов нигде нет!

Надежда 19.02.2018 14:49
Ремонт удался!
Обращаюсь в мастерскую Виконт повторно и во второй раз убеждаюсь, что мой выбор правильный. Подраный шкодливым котом, кухонный диван перетянули за 5 дней, сервис высокий, качество как всегда на высоте, приятная цена со скидочкой постоянного клиента!
Спасибо мастерам и менеджерам Виконта!

Ольга 15.02.2018 15:18
Кошка подрала обивку кровати по периметру. Обратилась в виконт. Приехала менеджер с образцами ткани. Качество материала оказалось выше ожиданий! Очень приятная экокожа на ощупь. Весь процесс занял неделю. Может, вышло немного дороговато, но это все равно вышло дешевле, чем покупать новую кровать, тем более, что это невозможно.
Если ещё что-то понадобится отремонтировать, обязательно обращусь.

Вячеслав Тихомиров 09.02.2018 16:51
Спасибо мастерской Виконт за мой обновленный диван! В процессе ремонта комнаты понял, что и диван не плохо бы отремонтировать. Долго выбирал в какую фирму обратиться, даже частников рассматривал, но в Виконте сделали лучшее предложение и сервис был великолепный! Заказал частичную перетяжку своего углового дивана, два сидения и барный подлокотник (кожзам начал осыпаться) Работой мастеров остался доволен, быстро, качественно и дали гарантию! Еще раз спасибо, буду теперь вас всем советовать!

Екатерина 01.02.2018 14:17
Профессионально слаженная работа всех сотрудников компании. Начиная приемом телефонного звонка и, заканчивая полным и быстрым решением проблемы. Радует, что позволили перетянуть подлокотник собственной тканью. Обзвонив все топовые компании в поисковике, остановилась в выборе этой и не ошиблась! Подлокотник дивана перетянут всего за 2 дня. Советую всем, кто думает, выбирая между компанией или частниками, не дающими документального подтверждения и гарантии!

Екатерина Ланская 26.01.2018 11:22
Очень довольны работой мастера) наслаждаемся вечерами прекрасным удобным и уютным диваном и крутыми креслами, а бонусом нам подарили и подушки на диван) спасибо! Все качественно и в сроки!

Татьяна Лисицына 26.01.2018 10:01
Очень оперативно и качественно обтянули изголовье кровати. В субботу вечером зашли в салон недалеко от дома чтобы прицениться. В воскресенье подъехал специалист к нам домой для точной оценки стоимости и выбора материала, во вторник отдали изголовье на перетяжку, в пятницу уже получили. Весь процесс занял меньше недели. Не ожидала, что будет так быстро. И перетяжка, явно, дешевле, чем покупка новой аналогичной кровати. Сотрудники дружелюбные и грамотные. Обращусь ещё раз в эту компанию для перетяжки дивана.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Rambler's Top100

© 2009-2018 Мебельная мастерская Виконт